隐私权政策

知识产权证券("我们"、"我们 "或 "我们的")正在运营上述 "服务",该服务的网站为:https://ipse.inc。

本页告知您,当您使用我们的服务时,我们关于收集、使用和披露个人数据的政策,以及您对这些数据的选择。

我们使用您的数据来提供和改进服务。使用本服务即表示您同意按照本政策收集和使用信息。除非本隐私政策中另有定义,否则本隐私政策中使用的术语与我们的条款和条件中的术语具有相同的含义,可从https://ipse.inc。

定义

服务项目

服务是知识产权证券经营的https://ipse.inc。

个人资料

個人資料是指可從該等資料(或我們擁有或可能擁有的該等資料及其他資訊)中識別的在世個人資料。

使用数据

使用数据是指通过使用服务或从服务基础设施本身自动收集的数据(例如,页面访问时间)。

饼干

Cookies是存储在您的设备(电脑或移动设备)上的小文件。

数据控制器

数据控制者是指决定处理任何个人信息的目的和方式的自然人或法人(单独或与他人共同或共同)。

就本隐私政策而言,我们是您的个人资料的数据控制者。

数据处理者(或服务提供商)

数据处理者(或服务提供商)指代表数据控制者处理数据的任何自然人或法人。

我们可能会使用各种服务提供商的服务,以便更有效地处理您的数据。

用户

資料當事人是指使用本公司服務並屬於個人資料主體的任何在世個人。

 

信息收集和使用

我们收集几种不同类型的信息,用于各种目的,以提供和改进我们的服务。

为您提供服务。

 

收集的数据类型

 

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您身份的个人身份信息("个人资料")。可识别个人身份的信息可能包括但不限于以下方面:

电子邮件地址

名和姓

电话号码

地址、州、省、邮政编码/邮政编码、城市。

 

Cookies和使用数据

我们可能会使用您的个人资料与您联系,向您提供您可能感兴趣的通讯、营销或宣传材料及其他信息。

您可以按照我们发送的任何电子邮件中提供的退订链接或说明,选择不接收我们的任何或全部通信。

 

使用数据

我们还可能收集有关如何访问和使用本服务的信息("使用数据")。该使用数据可能包括您的计算机的互联网协议地址(如IP地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问本服务的网页、您访问的时间和日期、在这些网页上花费的时间、独特的设备标识符和其他诊断数据等信息。

 

跟踪和cookies数据

我们使用cookies和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动,我们持有某些信息。

Cookies是包含少量数据的文件,其中可能包括一个匿名的唯一标识符。Cookies从网站发送到您的浏览器,并存储在您的设备上。其他跟踪技术也被使用,如信标、标签和脚本,以收集和跟踪信息,并改进和分析我们的服务。

您可以指示您的浏览器拒绝所有的Cookie,或在发送Cookie时进行提示。但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。

我们使用的Cookies的例子。

Session Cookies.我们使用会话Cookies来操作我们的服务。

首选项Cookies。我们使用Preference Cookie来记住您的偏好和各种设置。

安全cookies。我们出于安全的目的使用安全cookies。

 

数据的使用

知识产权证券将收集的数据用于各种用途。

  • 提供和维护我们的服务
  • 通知您有关我们服务的变更
  • 当您选择参与我们服务的互动功能时,允许您这样做。
  • 提供客户支持
  • 收集分析或有价值的信息,以便我们改善服务。
  • 为了监控我们服务的使用情况
  • 发现、预防和解决技术问题
  • 向您提供新闻、特别优惠和有关我们提供的其他商品、服务和活动的一般信息,这些信息与您已经购买或查询的商品、服务和活动类似,除非您选择不接收这些信息。

 

根据《一般数据保护条例》(GDPR)处理个人数据的法律依据。

如果您来自欧洲经济区(EEA),知识产权证券收集和使用本隐私政策中所述的个人信息的法律依据取决于我们收集的个人资料以及我们收集这些资料的具体环境。

知识产权证券可能会处理您的个人资料,因为。

  • 我们需要和你履行合同
  • 您已经允许我们这样做
  • 我们的处理是为了我们的合法利益,并且不会被您的权利所取代。
  • 为处理付款目的
  • 遵守法律

 

数据的保存

知识产权证券将仅在本隐私政策规定的必要时间内保留您的个人资料。我们将在必要的范围内保留和使用您的个人资料,以遵守我们的法律义务(例如,如果我们被要求保留您的资料以遵守适用的法律),解决纠纷和执行我们的法律协议和政策。

知識產權證券無國界聯盟亦會保留使用資料作內部分析之用。使用数据一般会保留较短的时间,除非这些数据用于加强安全或改善我们的服务功能,或我们有法律义务保留这些数据较长的时间。

 

数据传输

您的信息,包括个人资料,可能会被传送到位于您所在的州、省、国家或其他政府管辖区以外的计算机上,并在这些计算机上进行维护,在这些地方,数据保护法可能与您所在的管辖区不同。

如果您位于瑞士境外并选择向我们提供信息,请注意,我们会将包括个人资料在内的数据转移到瑞士并在那里进行处理。

您在提交此类信息后同意本隐私政策,即表示您同意该转让。

知识产权证券将采取一切合理必要的步骤,确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策,除非有足够的控制措施,包括您的数据和其他个人信息的安全,否则不会将您的个人数据转移到一个组织或国家。

 

数据披露

 

商业交易

如果知识产权证券参与合并、收购或资产出售,您的个人资料可能会被转移。在您的个人资料被转移并成为不同的隐私政策的对象之前,我们会发出通知。

 

执法部门的信息披露

在某些情况下,知识产权证券可能会被要求披露您的个人资料,如果法律要求这样做,或响应

公共当局(如法院或政府机构)的有效请求;

 

法律要求

知识产权证券可能会在确信有必要的情况下披露您的个人资料。

  • 遵守法律义务
  • 保护和维护知识产权证券的权利或财产。
  • 为了防止或调查与本服务有关的可能的不法行为。
  • 为保护本服务使用者或公众的人身安全。
  • 为防止法律责任

 

数据安全

我们非常重视您的数据安全,但请记住,没有任何一种通过互联网传输的方法或电子存储的方法是100%安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人资料,但我们不能保证其绝对安全。

我们根据《加州在线保护法》(CalOPPA)制定的 "请勿追踪 "信号政策。

我们不支持 "不追踪"(DNT)。拒绝跟踪是您可以在您的网络浏览器中设置的一个首选项,以通知网站您不希望被跟踪。您可以通过访问网络浏览器的 "首选项 "或 "设置 "页面启用或禁用 "拒绝跟踪"。

 

您在《一般数据保护条例》(GDPR)下的数据保护权利

如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,您有一定的数据保护权利。知识产权证券旨在采取合理的步骤让您纠正、修改、删除或限制使用您的个人资料。

如果您希望了解我们所持有的关于您的个人资料,以及如果您希望从我们的系统中删除这些资料,请联系我们。

在某些情况下,您有以下数据保护权利。

有权访问、更新或删除我们拥有的您的信息。在可能的情况下,您可以直接在您的账户设置部分访问、更新或要求删除您的个人资料。如果您无法自行执行这些操作,请联系我们协助您。

纠正的权利。如果您的信息不准确或不完整,您有权要求对您的信息进行更正。

反对的权利。您有权反对我们处理您的个人资料。

限制权。您有权要求我们限制对您个人信息的处理。

数据可移植的权利。您有权获得我们以结构化、机器可读和常用格式提供的您的信息副本。

撤回同意的权利。在知识产权证券依靠您的同意处理您的个人信息的情况下,您也有权随时撤回您的同意。

请注意,我们可能会要求您在回复此类请求之前验证您的身份。

您有权向数据保护机构投诉我们收集和使用您的个人数据。如需了解更多信息,请联系欧洲经济区(EEA)的当地数据保护机构。

 

商业交易

如果知识产权证券参与合并、收购或资产出售,您的个人资料可能会被转移。在您的个人资料被转移并成为不同的隐私政策的对象之前,我们会发出通知。

 

执法部门的信息披露

在某些情况下,知识产权证券可能会被要求披露您的个人资料,如果法律要求这样做,或响应

公共当局(如法院或政府机构)的有效请求;

 

服务提供者

我们可能会雇用第三方公司和个人来促进我们的服务("服务提供商"),代表我们提供服务,执行与服务相关的服务或协助我们分析我们的服务是如何使用的。

这些第三方只能为了代表我们执行这些任务而访问您的个人资料,并有义务不将其披露或用于任何其他目的。

 

ANALYTICS

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况。

谷歌分析

Google Analytics是Google提供的一项网络分析服务,用于跟踪和报告网站流量。谷歌使用收集到的数据来跟踪和监控我们服务的使用情况。这些数据会与谷歌的其他服务共享。谷歌可能会使用所收集的数据来对其自身广告网络的广告进行上下文分析和个性化处理。您可以通过安装Google Analytics opt-out浏览器插件,选择不将您在本服务上的活动提供给Google Analytics。该插件可防止Google Analytics JavaScript(ga.js、analytics.js和dc.js)与Google Analytics共享有关访问活动的信息。

如需了解更多有关Google隐私惯例的信息,请访问Google隐私和条款网页。 https://policies.google.com/privacy?hl=en

 

付款

我们可能在 "服务 "内提供付费产品和/或服务。在这种情况下,我们使用第三方服务进行支付处理(如支付处理商)。

我们不会存储或收集您的支付卡详细信息。这些信息会直接提供给我们的第三方支付处理商,他们对您的个人信息的使用受其隐私政策的约束。这些支付处理商遵守PCI-DSS设定的标准,该标准由PCI安全标准委员会管理,该委员会由Visa、MasterCard、American Express和Discover等品牌联合组成。PCI-DSS要求有助于确保支付信息的安全处理。我们可能会使用一些不同的支付解决方案供应商,如Paypal、Postfinance、Stripe等。我们邀请用户查看各自的隐私政策。

 

链接到其他网站

我们的服务可能包含非我们运营的其他网站的链接。如果您点击第三方的链接,您将被引导到该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。我们无法控制任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法,也不承担任何责任。

 

儿童的隐私

我们的服务不针对18岁以下的任何人("儿童")。

我们不会有意收集18岁以下的任何人的个人身份信息。如果您是父母或监护人,并且您知道您的孩子向我们提供了个人资料,请与我们联系。如果我们意识到我们在没有核实家长同意的情况下收集了儿童的个人资料,我们将采取措施从我们的服务器上删除这些信息。

 

本隐私政策的变更

我们可能会不时地更新我们的隐私政策。如有任何变更,我们将在本页公布新的隐私政策,以通知您。

在变更生效之前,我们将通过电子邮件和/或在我们的服务上的显著通知通知您,并更新本隐私政策顶部的 "生效日期"。

建议您定期查看本隐私政策的任何变化。本隐私政策的变更在本页面上公布后生效。

 

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们 联系我们